Receita de Salada Espanhola

A época de Natal é a preferida de muita gente e o amor pelas comidas natalinas é um grande consenso em nossa sociedade. Por isso, hoje viemos ensinar uma receita que vai fazer sucesso em sua ceia: a Salada Espanhola. Esse prato é fresco e crocante, sendo o acompanhamento perfeito para todas as comidas típicas dessa época.

Para fazer, basta seguir os passos abaixo:

INGREDIENTES:

Alface Crespa cortada em tiras 

Tomate picado em cubos 

Maionese saborizada com alho (basta acrescentar um pouco de alho batido à maionese comum)

Bacon picado em cubos 

Batata palha 

Manga 

MODO DE PREPARO:

Forre uma travessa com o tomate, em seguida cubra com a maionese. Disponha por cima uma camada de alface picada e uma camada de batata palha. Para finalizar, acrescente por cima o bacon e as fatias de manga. 

Bom apetite! 

No comments yet.

Leave a comment

Your email address will not be published.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.