Receita Rabanada

Final de ano combina com comida gostosa!  

E quem disse que não dá para deixar as comidas mais leves e evitar frituras?  Uma época de tanta alegria exige que não nos esqueçamos do autocuidado. 

Então vem com a gente aprender a receita dessa rabanada de baunilha no forno  que vai deixar seu final de ano ainda mais gostoso. 

INGREDIENTES  

5 pães franceses amanhecidos 

2 xícaras (chá) de leite – 500ml 

2 colheres (chá) de açúcar – 20g  

2 colheres (chá) extrato de baunilha – 10ml  

3 ovos  

Manteiga para untar a forma  

Açúcar refinado e canela em pó para polvilhar  

MODO DE PREPARO  

  1. Cortar os pães em fatias grossas.  
  2. Misturar leite, açúcar e baunilha então passar os pães nessa mistura sem  umedecê-los demais.  
  3. Em seguida passar os pães nos ovos batidos.  
  4. Dispor os pedaços de pão em uma forma untada com manteiga ao forno médio  (180º) por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo.  
  5. Polvilhar açúcar e canela antes de servir. 

No comments yet.

Leave a comment

Your email address will not be published.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.