Final de ano combina com comida gostosa!
E quem disse que não dá para deixar as comidas mais leves e evitar frituras? Uma época de tanta alegria exige que não nos esqueçamos do autocuidado.
Então vem com a gente aprender a receita dessa rabanada de baunilha no forno que vai deixar seu final de ano ainda mais gostoso.
INGREDIENTES
5 pães franceses amanhecidos
2 xícaras (chá) de leite – 500ml
2 colheres (chá) de açúcar – 20g
2 colheres (chá) extrato de baunilha – 10ml
3 ovos
Manteiga para untar a forma
Açúcar refinado e canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Cortar os pães em fatias grossas.
- Misturar leite, açúcar e baunilha então passar os pães nessa mistura sem umedecê-los demais.
- Em seguida passar os pães nos ovos batidos.
- Dispor os pedaços de pão em uma forma untada com manteiga ao forno médio (180º) por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo.
- Polvilhar açúcar e canela antes de servir.
No comments yet.